Política de Cookies:

Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestro sitio.
Es posible que además se utilicen otras categorías de cookies para personalizar la experiencia de usuario, divulgar ofertas comerciales personalizadas o realizar análisis para optimizar nuestra oferta. El usuario puede retirar su consentimiento en todo momento, desde el enlace «Política de cookies».  
Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.


Política de privacidad

 

En Zero Zero Shop estamos comprometidos con la protección de la información personal de nuestros USUARIOS. Su privacidad y confianza son importantes para nosotros, por ello en esta Política de privacidad ofrecemos información importante sobre cómo tratamos su información personal.

 

Esta Política de Privacidad es aplicable a Zero Zero Shop y en concreto al sitio web: www.zerozeroshop.com de acuerdo con lo dispuesto en nuestro Aviso Legal y Condiciones de Uso 

 

Le recomendamos que lea cuidadosamente lo que viene a continuación y, si después de hacerlo tiene cualquier duda, puede consultarnos a través de nuestra dirección de correo electrónico info@zerozeroshop.com

 

1.     Responsable del tratamiento y declaración de cumplimiento normativo.

En cumplimiento con el artículo 10 LSSICE se identifica al titular de www.zerozeroshop.com como:

 

Titular: Juan Antonio Vázquez Quirante (en adelante Zero Zero Shop)
NIF: 80095148V
Dirección social: C/Farell, 12, ático 3ª, 08014, Barcelona
Teléfono de contacto: 633 632 256

Email de contacto: info@zerozeroshop.com

 

El titular es el Responsable del tratamiento de los datos personales del USUARIO y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

 

Si desea ponerse en contacto con nosotros puede hacerlo a través de nuestro:

·       Formulario de Contacto

·       Teléfono de contacto, indicado anteriormente.

·       Correo electrónico de contacto, indicado anteriormente.

 

O si lo prefiere puede enviarnos una comunicación escrita a la dirección mencionada.

Zero Zero Shop declara respetar la legislación vigente española y europea en materia de Protección de Datos Personales, en concreto, el Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, y conforme al estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos, Zero Zero Shop manifiesta aplicar las medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar la confidencialidad y la privacidad de los datos personales recogidos a través de este sitio web, así como la integridad, disponibilidad y seguridad de los mismos, realizando las acciones necesarias para impedir cualquier alteración, pérdida, acceso sin autorización o utilización fraudulenta de los datos tratados.

 

Zero Zero Shop garantiza que los datos personales del usuario son tratados de manera lícita, leal y transparente, y que han sido recogidos con el consentimiento explícito del Usuario previa información de la finalidad del tratamiento que expresamente se indican en la presente Política de Privacidad.

 

Zero Zero Shop no tratará ni compartirá datos personales de los usuarios excepto que lo permita la normativa vigente, a requerimiento de autoridades competentes o cuando cuente con el consentimiento expreso y previamente informado del USUARIO.

 

Zero Zero Shop no utilizará los datos personales de los usuarios para finalidades distintas a las previamente informadas con anterioridad al envío de datos por parte del USUARIO.

 

2.    Información personal y tratamiento de datos personales. ¿Qué significa?

Los datos de carácter personal son cualquier información referente a personas físicas identificadas o identificables, pudiendo ser identificable toda persona cuya identidad pueda determinarse mediante un identificador (por ejemplo, un nombre, un número de identificación, datos de localización o un identificador en línea) o mediante el uso de uno o varios elementos propios de la identidad física, fisiológica, genética, psíquica, económica, cultural o social de las personas.

 

Dependiendo del tipo de datos que se traten, estos pueden ser, por ejemplo, identificativos (nombre, apellidos, número del documento nacional de identidad), referidos a tu situación laboral, financiera o de salud.

 

También existen las categorías especiales de datos, en los que además de los datos de salud, se encuentran los que puedan revelar tu origen étnico o racial, opiniones políticas, convicciones religiosas o fisiológicas, o afiliación sindical, así como el tratamiento de tus datos genéticos, biométricos (si te identificasen de manera unívoca), así como los relativos a tu vida sexual u orientación sexual.

 

Zero Zero Shop no recoge ni trata datos personales relacionados con información personal especialmente protegida de los usuarios de ninguno de sus sitios web. Si quiere conocer cómo tratamos sus datos personales le invitamos a seguir leyendo esta Política de Privacidad.

 

3.    ¿Cómo utilizamos la información personal?

Queremos dejar claras nuestras prácticas de privacidad para que el USUARIO pueda tomar decisiones informadas sobre el uso de su información personal por parte de Zero Zero Shop.

 

Nuestros valores para el tratamiento de datos personales:

 

Licitud y lealtad

Siempre vamos a requerir su previo consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos que serán informados con carácter previo al envío de sus datos. Salvo que el tratamiento de sus datos personales esté basado en alguna otra causa legítima de acuerdo con la legislación vigente aplicable.

 

Minimización

Sólo requerimos de los usuarios los datos estrictamente necesarios en relación con los fines del tratamiento de los datos.

 

Limitación del plazo de conservación

Mantenemos los datos durante el tiempo necesario en función de la finalidad del tratamiento, informando en cada caso del plazo de conservación. Revisamos y actualizamos las bases de datos personales eliminando registros inactivos o aquellos que ya no son necesarios por haber finalizado la finalidad del tratamiento.

 

Confidencialidad

Aplicamos las medidas de seguridad técnicas y organizativas razonables y adecuadas para el tratamiento de datos personales asegurando su confidencialidad y minimizando el riesgo de acceso no autorizado o uso indebido de los datos personales de los usuarios por parte de terceros.

 

Transparencia

En la presente política podrá encontrar toda la información relativa al uso que de Zero Zero Shop realiza sobre sus datos personales. Con carácter general, recopilamos, utilizamos, divulgamos, transferimos y almacenamos información personal cuando es necesario para prestar nuestros servicios y para nuestros propósitos operacionales y de negocio, tal como se describe en la presente Política de Privacidad.

 

4.   Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos.

Recopilamos su información personal a través de:

·       El correo electrónico de contacto referenciado en la web

·       El Formulario de contacto

·       El uso de Cookies

 

A través las mencionadas vías podemos recoger la siguiente información:

·       Nombre y apellidos

·       Teléfono

·       Dirección de correo electrónico

·       Empresa

·       Datos bancarios

Zero Zero Shop no realiza tratamientos de datos personales de los usuarios que utilizan como vía de contacto redes sociales. El proceso de actuación es remitir al usuario a la web y a partir de allí iniciar la relación por las vías establecidas.

·       Cualquier otra información y/o archivo que libremente decida trasladar a Zero Zero Shop.

·       La información recogida mediante el uso de cookies, que puede consultar en nuestra Política de Cookies.

 

Datos de navegación

Realizaremos el seguimiento de los productos que haya visualizado el USUARIO: usaremos estos datos para, por ejemplo, mostrarles productos que han visto recientemente.

 

Ubicación, dirección IP y tipo de navegador: usaremos estos datos para propósitos como estimar los impuestos y costes de envío aplicables.

 

Pedimos al USUARIO que nos facilite información incluyendo nombre, dirección de facturación, dirección de envío, dirección de correo electrónico, número de teléfono, detalles de la tarjeta de crédito/pago e información adicional opcional como el nombre de usuario y la contraseña.

 

Usaremos esta información para propósitos como:

·           Enviar al USUARIO información sobre su cuenta y pedido.

·           Responder a las solicitudes del USUARIO, incluidos reembolsos y reclamaciones.

·           Procesar pagos y evitar fraudes.

·           Configurar la cuenta del USUARIO para nuestra tienda online.

·           Cumplir con cualquier obligación legal o fiscal que tengamos, como por ejemplo cálculos de impuestos.

·           Mejorar las ofertas de nuestra tienda online.

·           Enviar mensajes promocionales, si el USUARIO elige recibirlos.

 

Si el USUARIO crea una cuenta en Zero Zero Shop, almacenaremos: su nombre, dirección, correo electrónico y número de teléfono y lo utilizaremos para el proceso de pago y futuros pedidos.

 

5.    Su compromiso, la veracidad de los datos que nos indique.

El USUARIO declara que los datos personales que facilita a Zero Zero Shop en cualquier tramo del uso de esta web son veraces.

 

Como USUARIO debe saber que Ud. Es el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse a Zero Zero Shop como responsable de este sitio web o a un tercero si cumplimenta cualquier formulario con datos falsos o de terceras personas sin contar con su consentimiento previo causando engaño, daño o perjuicio.

 

Para que podamos mantener sus datos exactos y actualizados, rogamos al USUARIO que nos comunique cualquier variación que pueda darse en los datos facilitados.

 

Consentimiento de menores de edad.

Queda prohibido por Zero Zero Shop el envío de datos personales a través de este sitio web por usuarios menores de 14 años. En caso de que Zero Zero Shop detecte usuarios que pudieran ser menores de la indicada edad, no tratará sus datos ni por tanto dará respuesta a las solicitudes.

 

Zero Zero Shop se reserva el derecho a solicitar una copia de su DNI o documento equivalente que acredite su legitimación en caso de tener sospechas fundadas sobre la minoría de edad del USUARIO.

 

6.      Finalidad del tratamiento realizado por Zero Zero Shop informa que todos los datos personales que el USUARIO facilite a través de esta web serán incorporados y tratados por Zero Zero Shop como responsable del tratamiento con las siguientes finalidades:

 

-   Gestionar las consultas realizadas a través del Formulario de Contacto y del correo electrónico de esta web y dar la oportuna respuesta.

-   Enviarle comunicaciones comerciales sobre nuestras noticias y novedades, en caso de que Ud. Lo haya autorizado de forma expresa.

-   Prestarle el servicio solicitado de acuerdo con los términos y condiciones del contrato suscrito con el USUARIO.

-   Gestionar altas y bajas de los registros de Clientes y usuarios de las bases de datos de Zero Zero Shop para comunicaciones electrónicas.

-   Atender el ejercicio de los derechos de los usuarios.

 

Obligaciones legales: Es posible que se nos exija utilizar y retener información personal por motivos legales y de cumplimiento, tales como la prevención, detección o investigación de un crimen, prevención de pérdidas o fraude o para cumplir con los requisitos de auditoría interna y externa, con nuestros objetivos de seguridad de la información, de prevención de delitos, lo que podrá conllevar que se traten: (a) en virtud de la ley aplicable, que puede incluir leyes fuera del país de residencia del Usuario; (b) para responder a solicitudes de tribunales, organismos de seguridad, organismos regulatorios y otras autoridades públicas y gubernamentales, que pueden incluir autoridades fuera del país de residencia del Usuario; (c), y para proteger nuestros derechos, privacidad, seguridad o propiedad, o los de otras persona.

 

Interés legítimo: Es posible que por motivos de gestión empresarial Zero Zero Shop transmita su información personal a empresas vinculadas o colaboradoras.

 

Previamente al envío de cualquier solicitud o información a través de las direcciones de correo electrónico publicadas en esta web, el Usuario acepta haber leído esta Política de Privacidad, lo que a efectos legales supone haber prestado consentimiento inequívoco, libre, específico e informado, al tratamiento de sus datos personales con las finalidades indicadas, sin perjuicio de que posteriormente tenga derecho a ejercer sus derechos de acuerdo a la normativa vigente y a las disposiciones de esta Política de Privacidad.

 

El citado consentimiento expreso implica la autorización del tratamiento de sus datos por Zero Zero Shop en los términos establecidos en esta Política de Privacidad, así como por los corresponsables y encargados del tratamiento con los que Zero Zero Shop mantiene obligada relación contractual y de control de cumplimiento.

 

La información personal que Zero Zero Shop posee sobre los usuarios no siempre es obtenida directamente de los USUARIOS. Nuestros servidores a través de las cookies recopilan cierta información automáticamente que puede llegar a identificar al USUARIO.

 

7.    Transferencias internacionales.

En algunos casos Zero Zero Shop utiliza herramientas y servicios de terceros para la gestión de algunos de los servicios ofrecidos en esta web (Prestashop y pasarelas de pago mediante tarjeta de crédito). Algunos de dichos servicios pueden ser de titularidad de terceros residentes fuera de la Unión Europea.

 

Zero Zero Shop procura utilizar herramientas seguras cuyos servidores se hallen preferiblemente en España, o en su defecto, en algún estado miembro de la Unión Europea, o bien que cumplan la legalidad europea a tenor de las guías y recomendaciones de la Agencia Española de Protección de Datos, la Comisión Europea y los acuerdos comunitarios de referencia en materia de transferencia internacional de datos, incluida la obtención de certificación en la lista Privacy Shield de los Estados Unidos de América.

 

En el caso de que sea precisa la transferencia internacional de datos, la aceptación de esta Política de Privacidad significa que como USUARIO consiente expresamente la referida transferencia.

 

8.   Medidas de Seguridad Aplicables al Tratamiento de Datos Personales.

Con objeto de proteger los datos personales de los usuarios web, Zero Zero Shop se asegura por sí y controla a sus encargados del tratamiento, en la aplicación de las medidas técnicas y organizativas adecuadas al estado de la técnica para proteger los datos personales, teniendo en cuenta el alcance, el contexto y las finalidades del tratamiento, así como los riesgos de probabilidad y gravedad variables para los derechos y libertades de los interesados, procurando estar en capacidad de asegurar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia de los sistemas y servicios del tratamiento.

 

Nuestras políticas y procedimientos de seguridad de la información se revisan y actualizan regularmente con el objeto de satisfacer las necesidades de nuestro negocio, los cambios tecnológicos y los requisitos regulatorios.

 

-   Implementamos medidas técnicas y organizativas para almacenar y transferir la información de forma segura, con el fin de protegerla ante ataques o pérdida accidental, así como respecto del acceso, uso, destrucción o divulgación no autorizados.

-   Contamos con una estrategia de evaluación de riesgos de privacidad y seguridad, así como de un plan recuperación de desastres y continuidad del negocio diseñada para salvaguardar la continuidad de nuestros servicios y para proteger a nuestro personal y nuestros.

-   Aplicamos restricciones adecuadas en el acceso a la información personal.

-   Requerimos a nuestros proveedores encargados del tratamiento de la acreditación de los controles de seguridad adecuados al tratamiento de datos personales que, en cada caso, realizan.

-   Requerimos que nuestros empleados y contratistas se capaciten continuamente en el área de seguridad de la información, así como en otras áreas pertinentes, ya que tienen acceso a la información personal y a otros datos delicados.

 

Zero Zero Shop manifiesta estar en capacidad de actuar con rapidez y eficacia para restaurar la disponibilidad y el acceso a los datos personales en caso de identificar la producción de un incidente físico o técnico, manteniendo para ello un registro de Incidencias interno, un plan de respuesta ante incidentes, así como las necesarias actividades de gestión y control de copias de seguridad que garantizan la recuperación de la información ante un eventual incidente de seguridad.

 

Zero Zero Shop manifiesta almacenar los datos personales de los usuarios en servidores seguros, protegidos contra los tipos de ataques más habituales y ubicados en España previa verificación del cumplimiento de los acuerdos europeos.

 

9.    Notificación de fallos de la seguridad de los datos personales.

En caso de vulnerarse la seguridad de los datos personales, a menos que sea improbable que dicha violación de la seguridad constituya un riesgo para los derechos y las libertades de las personas físicas, Zero Zero Shop notificará a la Agencia Española de Protección de Datos antes de transcurridas 72 horas después de que haya tenido constancia del incidente, describiendo la naturaleza de la violación, las posibles consecuencias que pudieran derivarse y las medidas adoptadas o propuestas para poner remedio a la brecha de seguridad; y si fuera posible, se hará saber cuáles son las categorías y el número aproximado de interesados y datos afectados.

 

Asimismo, Zero Zero Shop notificará a los interesados, a la mayor brevedad posible, cuando sea probable que la violación de la seguridad de los datos personales entrañe un alto riesgo para los derechos y libertades de las personas físicas, describiendo las posibles consecuencias que pudieran derivarse y las medidas adoptadas o propuestas para poner remedio a la brecha de seguridad.

 

10.   Ejercicio de derechos.

En cualquier momento el USUARIO puede retirar su consentimiento y/o ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad previstos en la normativa europea de protección de datos personales, enviando un correo electrónico a info@zerozeroshop.com o mediante envío de correo postal dirigiéndose a Zero Zero Shop, en C/Farell, 12, ático 3ª, 08014, Barcelona.

 

En tal caso, el USUARIO deberá indicar el derecho que desea ejercitar, la web sobre la que ejercita el derecho y adjuntar una copia de su DNI o cualquier otra documentación identificativa válida que le legitime para ello, incluido aquel que permita su identificación electrónica.

 

Si el usuario considera que sus derechos no han sido atendidos adecuadamente, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Autoritat Catalana de Protecció de dades (ACPD) o la Agencia Española de Protección de datos (AEPD).

 

Si desea tener más información sobre este derecho y como ejercitarlo, puede dirigirse a:

 

Autoritat Catalana de Protecció de Dades

C/ Rosselló, 214, Esc. A, 1r 1ª
08008 Barcelona
Teléfono: 93 552 78 00
apdcat@gencat.cat
www.apdcat.cat

 

Agencia Española de Protección de Datos

C/ Jorge Juan, 6.

28001 - Madrid

Teléfon:  901 100 099 - 912 663 517

https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/

www.aepd.es

 

11.    ¿En qué consisten estos derechos?

 

Derecho de acceso

 

El derecho de acceso es el derecho del USUARIO a dirigirse al responsable del tratamiento para conocer si está tratando o no sus datos de carácter personal y, en el caso de que se esté realizando dicho tratamiento, obtener la siguiente información:

 

-   Una copia de sus datos personales que son objeto del tratamiento.

-   Los fines del tratamiento.

-   Las categorías de datos personales que se traten.

-   Los destinatarios o las categorías de destinatarios a los que se comunicaron o serán comunicados los datos personales, en particular, los destinatarios en países terceros u organizaciones internacionales.

-   El plazo previsto de conservación de los datos personales, o si no es posible, los criterios utilizados para determinar este plazo.

-   La existencia del derecho del interesado a solicitar al responsable: la rectificación o supresión de sus datos personales, la limitación del tratamiento de sus datos personales u oponerse a ese tratamiento.

-   El derecho a presentar una reclamación ante una Autoridad de Control.

-   Cuando los datos personales no se hayan obtenido directamente del USUARIO, cualquier información disponible sobre su origen.

-   La existencia de decisiones automatizadas, incluida la elaboración de perfiles, y al menos en tales casos, información significativa sobre la lógica aplicada, la importancia y las consecuencias previstas de ese tratamiento para el interesado.

-   Cuando se transfieran datos personales a un tercer país o a una organización internacional, el USUARIO tiene derecho a ser informado de las garantías adecuadas en las que se realizan las transferencias.

 

 

Derecho de rectificación

 

El ejercicio de este derecho supone que el USUARIO podrá obtener la rectificación de tus datos personales que sean inexactos sin dilación indebida del responsable del tratamiento.

Teniendo en cuenta los fines del tratamiento, el USUARIO tiene derecho a que se completen los datos personales que sean incompletos, inclusive mediante una declaración adicional.

 

En su solicitud, el USUARIO deberá indicar a qué datos se refiere y la corrección que hay que realizar. Además, cuando sea necesario, deberá acompañar su solicitud de la documentación que justifique la inexactitud o el carácter incompleto de sus datos.

 

Derecho de oposición

 

Este derecho, como su nombre indica, supone que el USUARIO puede oponerse a que el responsable realice un tratamiento de los datos personales en los siguientes supuestos:

 

Cuando sean objeto de tratamiento basado en una misión de interés público o en el interés legítimo, incluido la elaboración de perfiles:

 

·       El responsable dejará de tratar los datos salvo que acredite motivos imperiosos que prevalezcan sobre los intereses, derechos y libertades del interesado, o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones

 

Cuando el tratamiento tenga como finalidad la mercadotecnia directa, incluida también la elaboración de perfiles anteriormente citada:

 

·       Ejercitado este derecho para esta finalidad, los datos personales dejarán de ser tratados para dichos fines

 

Derecho de supresión (o "derecho al olvido")

 

El USUARIO podrás ejercitar este derecho ante el responsable solicitando la supresión de sus datos de carácter personal cuando concurra alguna de las siguientes circunstancias:

 

·       Si sus datos personales ya no son necesarios en relación con los fines para los que fueron recogidos o tratados de otro modo

·       Si el tratamiento de sus datos personales se ha basado en el consentimiento que se prestó al responsable, y se retira el mismo, siempre que el citado tratamiento no se base en otra causa que lo legitime

·       Si el USUARIO se ha opuesto al tratamiento de sus datos personales al ejercitar el derecho de oposición en las siguientes circunstancias:

o   El tratamiento del responsable se fundamentaba en el interés legítimo o en el cumplimiento de una misión de interés público, y no han prevalecido otros motivos para legitimar el tratamiento de tus datos

o   A que sus datos personales sean objeto de mercadotecnia directa, incluyendo la elaboración perfiles relacionada con la citada mercadotecnia

·       Si sus datos personales han sido tratados ilícitamente

·       Si sus datos personales deben suprimirse para el cumplimiento de una obligación legal establecida en el Derecho de la Unión o de los Estados miembros que se aplique al responsable del tratamiento

·       Si los datos personales se han obtenido en relación con la oferta de servicios de la sociedad de la información mencionados en el artículo 8, apartado 1 (condiciones aplicables al tratamiento de datos de los menores en relación con los servicios de la sociedad de la información).

 

Además, el RGPD al regular este derecho lo conecta de cierta forma con el denominado “derecho al olvido”, de manera que este derecho de supresión se amplíe de tal forma que el responsable del tratamiento que haya hecho públicos datos personales esté obligado a indicar a los responsables del tratamiento que estén tratando tales datos personales que supriman todo enlace a ellos, o las copias o réplicas de tales datos.

 

No obstante, este derecho no es ilimitado, de tal forma que puede ser factible no proceder a la supresión cuando el tratamiento sea necesario para el ejercicio de la libertad de expresión e información, para el cumplimiento de una obligación legal, para el cumplimiento de una misión realizada en interés público o en el ejercicio de poderes públicos conferidos al responsable, por razones de interés público, en el ámbito de la salud pública, con fines de archivo de interés público, fines de investigación científica o histórica o fines estadísticos, o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

 

Derecho a limitación del tratamiento

 

Este nuevo derecho consiste en que el USUARIO obtenga la limitación del tratamiento de sus datos que realiza el responsable, si bien su ejercicio presenta dos vertientes:

 

Puede solicitar la suspensión del tratamiento de sus datos:

 

·       Cuando se impugne la exactitud de sus datos personales, durante un plazo que permita al responsable su verificación

·       Cuando se haya opuesto al tratamiento de sus datos personales que el responsable realiza en base al interés legítimo o misión de interés público, mientras aquel verifica si estos motivos prevalecen sobre los del USUARIO

 

Solicitar al responsable la conservación tus datos:

 

·       Cuando el tratamiento sea ilícito y el USUARIO se ha opuesto a la supresión de sus datos y en su lugar solicite la limitación de su uso

·       Cuando el responsable ya no necesite los datos personales para los fines del tratamiento, pero el interesado los necesite para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones

 

Derecho a la portabilidad

 

La finalidad de este nuevo derecho es reforzar aún más el control de los datos personales del USUARIO, de forma que cuando el tratamiento se efectúe por medios automatizados, reciba sus datos personales en un formato estructurado, de uso común, de lectura mecánica e interoperable, y pueda transmitirlos a otro responsable del tratamiento, siempre que el tratamiento se legitime en base al consentimiento o en el marco de la ejecución de un contrato.

 

No obstante, este derecho, por su propia naturaleza, no se puede aplicar cuando el tratamiento sea necesario para el cumplimiento de una misión de interés público o en el ejercicio de poderes públicos conferidos al responsable.

 

 

Derecho a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas

 

Este derecho pretende garantizar que el USUARIO no sea objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento de sus datos, incluida la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos sobre él o le afecte significativamente de forma similar.

 

Sobre esta elaboración de perfiles, se trata de cualquier forma de tratamiento de sus datos personales que evalúe aspectos personales, en particular analizar o predecir aspectos relacionados con su rendimiento en el trabajo, situación económica, salud, las preferencias o intereses personales, fiabilidad o el comportamiento.

 

No obstante, este derecho no será aplicable cuando:

 

·         Sea necesario para la celebración o ejecución de un contrato entre el USUARIO y el responsable

·         El tratamiento de sus datos se fundamente en su consentimiento prestado previamente

 

No obstante, en estos dos primeros supuestos, el responsable debe garantizar el derecho del USUARIO a obtener la intervención humana, expresar tu punto de vista e impugnar la decisión.

 

·         Esté autorizado por el Derecho de la Unión o de los Estados miembros y se establezcan medidas adecuadas para salvaguardar los derechos y libertades e intereses legítimos del interesado.

 

A su vez, estas excepciones no se aplicarán sobre las categorías especiales de datos (art.9.1), salvo que se aplique el artículo 9.2.letra a) o g) y se hayan tomado las medidas adecuadas citadas en el párrafo anterior.

 

 

12.   ¿Cómo compartimos la información con terceros? Encargados del tratamiento.

 

Compartimos la información personal con terceros con el fin de prestar servicios o realizar operaciones comerciales en los términos que se describen en esta Política de Privacidad o cuando consideramos que la ley lo permite o lo exige. Cuando compartimos información personal, lo hacemos de conformidad con los requisitos de privacidad y seguridad de los datos.

 

Zero Zero Shop informa al USUARIO que sus datos personales podrán ser utilizados por los siguientes terceros:

 

·       nuestros socios comerciales y proveedores de servicios de terceros, cuando sea necesario para la prestación de servicios, la administración interna y gestión de ventas, asistencia técnica y servicio al cliente, soporte de software, sistemas y plataformas, servicios de alojamiento en la nube o análisis de datos. En tales casos, solo se llevará a cabo el acceso a sus datos por parte de tercero cuando Zero Zero Shop mantenga una relación contractual con el encargado del tratamiento que garantice su confidencialidad, la no utilización de la información personal de los usuarios que ponemos a su disposición para otras finalidades distintas a las anteriormente indicadas, así como el cumplimiento de nuestra normativa interna de privacidad y seguridad de la información.

·       cuando dicho acceso a los datos esté amparada en una obligación legal o fuera requerida por las autoridades competentes para responder a requerimientos legales, investigación penal de una posible actividad ilegal o reclamaciones que afirmen que un contenido infringe los derechos de terceros o proteger los derechos, la propiedad o la seguridad de terceros, en el caso de fusión, venta, reestructuración, adquisición, empresa conjunta, asignación, cesión u otra disposición, total o parcial, de nuestro negocio, activos o acciones.

 

Si Zero Zero Shop fuera requerido por las autoridades competentes para responder a requerimientos legales, investigación penal de una posible actividad ilegal o reclamaciones que afirmen que un contenido infringe los derechos de terceros o proteger los derechos, la propiedad o la seguridad de terceros, podrá comunicar a las autoridades competentes información personal de los usuarios.

 

Si los derechos sobre la web fueran transmitidos a otra entidad, Zero Zero Shop se compromete a pactar la subrogación y compromiso de la nueva entidad gestora responsable del tratamiento de los datos personales para la continuación de esta Política de Privacidad, advirtiendo el compromiso de que si la información personal va a ser utilizada de forma contraria a esta política deberá notificarse al Usuario previamente.

 

13.   Política de Cookies.

 

Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en el navegador del usuario de un sitio web para poder consultar la actividad previa que ha tenido, así como recordar ciertos datos para una próxima visita. Su uso es generalizado y así ha sido desde hace muchos años.

 

Suelen almacenar datos de carácter técnico, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, administración de preferencias personales, entre otras funciones, con el fin de poder adaptar el sitio web a las necesidades y configuraciones del usuario, mejorando así la experiencia de la navegación, el no aceptarlas podría entorpecer el servicio que el sitio web desea ofrecer.

 

No son archivos de virus, spam, troyanos, gusanos, spyware, ni programación publicitaria ya sea estática en la página o en formato de ventana emergente (pop-up).

 

 

¿Qué tipos de cookies se pueden encontrar en un sitio web?

 

Podemos clasificar las cookies según su finalidad:

 

Cookies técnicas: Son aquellas imprescindibles y estrictamente necesarias para el correcto funcionamiento del sitio web, y la utilización de las diferentes opciones y servicios que ofrece. Por ejemplo, las que sirven para el mantenimiento de la sesión, la gestión del tiempo de respuesta, rendimiento o validación de opciones, utilizar elementos de seguridad, compartir contenido con redes sociales, etc. La página web no puede funcionar adecuadamente sin estas cookies.

 

Cookies analíticas: Son las utilizadas para elaborar perfiles de navegación y poder conocer las preferencias de los usuarios con el fin de mejorar la oferta de productos y servicios. Por ejemplo, mediante una cookie analítica se controlarían las áreas geográficas de mayor interés de un usuario, cuál es el producto de más aceptación, etc. Ayudan a los propietarios de páginas web a comprender cómo interactúan los visitantes con las páginas web reuniendo y proporcionando información de forma anónima.

 

Cookies publicitarias: Las cookies publicitarias permiten la gestión de los espacios publicitarios en base a la información que recogen sobre el comportamiento a través de la observación de hábitos, estudiando los accesos y formando un perfil de preferencias del usuario, para mostrarle anuncios relevantes y atractivos, y por lo tanto, más valiosos para los editores y terceros anunciantes.

 

¿Qué son las cookies propias y las de terceros?

 

Las cookies propias son las generadas por la página que está visitando y las de terceros son las generadas por servicios o proveedores externos como Google, etc.

 

Zero Zero Shop utiliza cookies y otras tecnologías de tracking para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio web, para almacenar la fuente de tráfico o la campaña que explica cómo ha llegado el usuario al sitio, para identificar a los usuarios por edad, género y/o intereses, o para analizar y realizar un seguimiento de la navegación del usuario, o para permitir chatear en directo con la atención al cliente.

 

Para obtener estos análisis este sitio web puede almacenar determinada información en los registros del servidor de forma automática mediante el uso de cookies que recogen datos de uso y navegación relativos a la utilización de este sitio web por parte del Usuario. Estos registros suelen incluir información como, por ejemplo, el tipo de navegador, idioma del navegador, fecha y hora de solicitud de acceso, URL, modelo de equipo o dispositivo, la versión del sistema operativo, los identificadores únicos (IP) y los datos sobre la red móvil utilizada en el acceso y navegación por este sitio web.

 

¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?

 

Los datos personales proporcionados por el USUARIO se conservarán mientras subsista la relación contractual que pueda unirlo a Zero Zero Shop, durante los períodos legales de conservación, o hasta que el USUARIO solicite su supresión, con el propósito de mantenerle informado sobre las acciones promovidas por Zero Zero Shop, siempre que dicho tratamiento resulte adecuado, pertinente y limitado a lo necesario para los fines para los que los datos fueron recogidos conforme a esta Política de Privacidad.

 

Legislación aplicable y jurisdicción.

 

Zero Zero Shop tiene su sede en España, por lo que el contenido de esta Política de Privacidad se ha redactado en virtud de la legislación española y normativa aplicable de la Unión Europea.

 

El Usuario acepta que las reclamaciones o quejas contra Zero Zero Shop que provengan o estén relacionadas con el uso de este sitio web y más concretamente con el tratamiento de sus datos personales serán resueltas por el tribunal de la jurisdicción competente situado en Barcelona. Si fuera Zero Zero Shop quien tuviera que efectuar algún tipo de reclamación lo hará ante el tribunal competente del domicilio del USUARIO o en Barcelona si se trata de personas jurídicas o profesionales no consumidores.

 

Reserva del derecho a modificar la Política de Privacidad

Zero Zero Shop podrá modificar esta Política de Privacidad en cualquier momento, atendiendo a la evolución de esta web y los contenidos en ella ofrecidos, si así lo considerase necesario, bien por causas legales, por causas técnicas, o debido a cambios en la naturaleza o disposición del sitio web, sin que exista obligación de avisar o poner en conocimiento del Usuario dichas modificaciones, entendiéndose como suficiente su publicación en el propio sitio web.

 

Toda modificación tendrá efecto respecto a los usuarios que usen esta web con posterioridad a dicha modificación. La continuación en el uso de este sitio después de la publicación de cualquier cambio se considerará como aceptación de estas. Es por ello por lo que, al final de esta Política de Privacidad, se publicará siempre la última fecha de su actualización, por lo que los cambios introducidos serán efectivos a partir de dicha fecha.

 

En caso de que el USUARIO no esté de acuerdo con las actualizaciones de nuestra Política de Privacidad, podrá renunciar a las mismas no introduciendo sus datos personales en los formularios de contacto de la web o bien ejerciendo sus derechos tal y como se han especificado anteriormente. En caso de no ver satisfechos sus derechos, puede realizar una reclamación ante la autoridad de control.